Главная / Статьи / Весна – пора строительных работ.

Весна – пора строительных работ.

« Назад

05.03.2015 08:52

Загородный участок – давно уже не роскошь. Это место, где можно отдохнуть, хорошо провести время, расслабиться от городской суеты, вдохнуть чистый воздух, выпить родниковой воды, повеселиться на славу и т.д. и т.п.
А если возвести на нем небольшое строение, именуемое «дача» или «котедж». Кстати, в понимании большинства населения России и Уфы, в частности, дача – это специфический участок земли с расположенными на ней строениями – домиком, сараем, баней, беседкой, туалетом, а также другими вспомогательными постройками, например, бассейном и дровницей, колодцем и компостной ямой.
Каждый дачный участок по-своему уникален. Единственное, что их объединяет – собственно, сам участок земли (который, кстати, может иметь различную поверхность, включать в себя участок леса, водоем и так далее) и дом.
Именно с покупки участка и стоит начать. Чем ближе к Уфе – тем дороже. И это вполне понятно. Другой вопрос – расположение коммуникационных линий. Вы можете самостоятельно или с помощью специалистов компаний подобрать участок, который будет полностью соответствовать Вашим запросам на расстоянии от 20 до 90 км. При подборе участка стоит сразу составить план, что Вы хотите на нем разместить. Ведь существуют определенные требования к строениям, расположенным на дачном участке, расстоянии от них до забора и т.д. Ведь лучше сразу грамотно продумать, что Вы хотите получить в итоге, чем приобрести участок, который не подходит Вам по размеру, почве, расстоянию до ближайшего населенного пункта.
Весна – лучшее время для покупки участка и начала строительства. Во-первых, снежный покров уже сошел, а значит, видно состояние почвы. Во-вторых, по сухой земле можно легко подъехать на тяжелой технике, чтобы привести камень, песок, цемент, кирпич и другие строительные материалы или даже готовый дом из оцилиндрованного бревна или бруса.
Транспортная компания «БашТрансАвто», существующая на российском рынке с 2006 года. Вы можете самостоятельно или с помощью специалиста компании подобрать спецтехнику, которая будет полностью соответствовать Вашим запросам и потребностям. Наши специалисты в короткий срок подберут нужный транспорт и доставят в нужное место и время.
Первое, что придется сделать – разровнять землю. Рекомендуем заняться этим до начала строительных работ. Кстати, вам также пригодится бытовка или тонар, в котором можно ночевать во время строительства. При покупке дачного земельного участка учитывайте и возможность его размещения. Продумайте и возможность устройства колодца или подвоза питьевой и технической воды.
Огромное значение следует уделить выбору материалов для будущего дачного дома. При этом стоит учитывать климат, среднюю температуру воздуха в выбранном Вами месте, а также Ваши предпочтения.
Последнее, что останется сделать – выбрать место для стационарной беседки, бани и расположить дорожки, а также установить забор. Техника компании "БашТрансАвто" поможет Вам в этом! За весну-лето можно полностью застроить дачный участок и подключить его к линиям электропередач, газу, водопроводу и даже центральной канализации.
При подборе участка этому стоит уделить ничуть не меньшее внимание, чем удаленности от Уфы или других населенных пунктов.
Транспортная компания «БашТрансАвто» поможет Вам сделать правильный выбор, чтобы облегчить Вам процес строительства и сокращение их сроков.
Кроме того, вспомните две народные мудрости, которые, наверняка, помогут сделать правильный выбор – «Семь раз отмерь, один – отрежь» и «Покупайте землю! Ее больше не делают!».



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: